华为技术有限公司高管来校洽谈校企合作

  • 2024.07.09
  • 校园动态

7月4日,华为技术有限公司广东政企业务部肇庆地区总经理徐杰一行3人到访我校,校长和飞、校企合作处处长凌毅、计算机学院院长唐新宇接待并举行洽谈,双方就6月27日我校董事长谢建平带队赴华为技术有限公司访问时达成的校企合作意向进一步落实,对《广东工商职业技术大学与华为技术有限公司全面合作协议》的具体内容展开深入讨论,达成修订意见,明确纸质协议待法务审核后签订。

洽谈现场.jpg

洽谈现场

徐杰表示,期待双方正式建立起长期合作关系,彼此在各自擅长领域持续发力、整合优势,创建一个校企合作新典范,为培养高素质技术技能人才贡献更多力量。

和飞表示,企业与高校的特性为双方的合作创造了强烈的契合点。希望双方尽早签订合作协议,携手构建长期稳定的合作关系,共同致力于产教融合发展、产业人才培养以及智慧校园建设等领域的深度合作。

(供稿:校企合作处曾婧)