智能制造与汽车工程学院党支部召开 2019级党务小组干部竞选大会

  • 2020.06.01
  • 部门动态

5月31日中午10点,智能制造与汽车工程学院党支部于腾讯会议召开2019级党务小组干部竞选大会,出席本次大会的有副书记邵宏宇、全体党务小组干事,本次会议由18级组长陈泽曦主持。

会议伊始,由邵宏宇做会前致辞,宣布会议流程及注意事项。他简要点明了本学期的党务工作要求,倡议大家要认真关注时事政治,加强自身党性学习,提高个人政治素养,做到“不信谣,不传谣”;网课期间要规范学习,认真对待,做到“不迟到、不早退”。邵书记还寄语19级干事积极竞选,多发掘自身潜力。随后由陈泽曦代表18级干事作换届讲话,19级各干事作竞选发言。19级竞选干事各显其能,充分展现自身的优点,阐述了各自对党务工作的看法和展望,竞选活动如火如荼地进行。

此次会议的召开,进一步提升了智能制造与汽车工程学院党总支学生干部的储备,壮大了学生干部的队伍,加快了智能制造与汽车工程学院的党建布局。(撰稿:智能制造与汽车工程学院党支部 区梓颖)

image.png

图为能制造与汽车工程学院党支部召开2019级党务小组干部竞选大会