广东工商职业技术大学举行青春献礼“二十大”强国有我新征程“最美校园”绘画大赛颁奖仪式

  • 2022.04.29
  • 媒体报道

4月28日下午,广东工商职业技术大学在该校图书馆举行青春献礼“二十大”强国有我新征程“最美校园”绘画大赛颁奖仪式。广东工商职业技术大学董事长谢建平、副董事长莫秀全、党委书记叶峥嵘、副校长陈伊娜、艺术学院院长刘文斌,广东东方亮科教集团小丽学堂形象美学研究院院长易小丽出席颁奖仪式。

本次大赛由广东工商职业技术大学艺术学院美育中心主办,东方亮科教体集团小丽学堂形象美学研究院承办。旨在弘扬新时代大学生精神风貌,丰富校园文化生活,引导青年学生通过描绘美丽校园人和物,以画传情,将个人梦想和中国梦结合起来,以更加奋发有为、昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,努力成长为社会主义事业建设者和合格的接班人。

活动中,艺术学院院长刘文斌教授、孙玉宏副教授带领同学们一起写生,传授绘画经验,畅谈学习体会。据悉,这次“最美校园”绘画大赛活动,共有200多名学生参赛,有50多件作品获奖。主办单位对获得“最美绘画” 、“最美设计”、“最美风格”等作品的同学进行了颁奖,并展出这次大赛作品100多幅。

展出作品内容丰富、形式多样,主题鲜明。青年学子用自己的画笔,用艺术的视觉,描绘了心中的校园,展示了最美校园的风采,表达了新时代大学生对最美校园的热爱学习,热爱校园生活的真挚感情。笔尖在画纸上流泻下的,正是此时的潋滟春光。画框里的小小图画,是同学们对最美校园的记忆。

image.png

——2022年4月29日 触电西江

详见:https://m.itouchtv.cn/article/a3f9d7a132506a8dba59e88e06b5327f?shareId=X4GCcPyB