学校隆重举行2021年度教师节表彰大会

  • 2021.09.11
  • 学校要闻

本网讯 9月10日下午,我校在体育馆内隆重举行庆祝全国第37个教师节暨表彰大会,董事长谢建平、学校党政领导班子、全体教职员工参加。大会由党委书记叶峥嵘主持。

会上,谢建平宣读学校《2021年教师节贺信》,代表学校董事会向辛勤耕耘在教学科研、管理服务、疫情防控一线的全体教职工致以节日的问候,向关心和支持学校事业发展的教职员工家属和社会各界人士表示诚挚的感谢。希望广大教师坚定理想信念,坚守育人初心,以更加昂扬的姿态、更加坚定的步伐,担当新使命、实现新作为、取得新成效,扎实做好学校职教改革各项目标任务,助推学校各项事业再创新辉煌,为建党100周年和建校25周年献礼!

党委副书记卢景值宣读《广东工商职业技术大学委员会关于表彰2020-2021优秀班主任通报》。副校长苗德华宣读《广东工商职业大学关于表彰2021教学名师,优秀教师,优秀教育工作者决定》的表彰文件。

随后,谢建平为南粤优秀教师获得者余庆兰老师和肇庆市优秀教师获得者张国明老师颁发获奖证书。校长和飞为2021年学校教学名师获得者颁发荣誉证书。副校长陈伊娜和副校长刘志坚共同为学校2021年度优秀教师获奖者颁发荣誉证书。副校长江雪珍为学校2021年度优秀教育工作者获奖者颁发荣誉证书。副校长方泽强为学校2021年度优秀班主任获奖者荣誉证书。

接下来,余庆兰代表优秀教师发言,感谢学校领导的精心栽培和同事们的信任和支持。她表示会继续严格要求自己、爱岗敬业、坚守学术本真,用爱与责任经营好自己的职业生涯,以人民教师特有的人格魅力、学识魅力赢得社会的尊重,为学校,为教育事业奉献自己的力量。

最后,和飞做总结讲话。他希望全体教职工自觉按照习近平总书记的要求,认真落实立德树人的根本任务,一是必须做到保持初心使命,要时刻恪守育人初心,坚持为党育人,为国育才;二是努力提高教学和业务能力,紧跟国家发展的时代脚步,紧盯职教改革的发展方向,不断提升知识和业务水平,为学生带来最新和最前沿的知识和技能,为把学校办成特色鲜明的高水平职业技术大学贡献力量。(撰稿:学生记者吴雨微 周敏 摄影:学生记者陈淑婷 邓琪)

图为谢建平宣读学校《2021年教师节贺信》


图为和飞总结讲话


图为叶峥嵘主持


图为苗德华宣读表彰文件


图为卢景值宣读表彰文件


图为余庆兰发言


图为谢建平为余庆兰颁奖


图为谢建平为张国明颁奖


图为教学名师颁奖现场


图为优秀教师颁奖现场


图为优秀班主任颁奖现场


图为大会现场