广东省教育厅专项督查组来我校督查秋季开学校园疫情防控工作

  • 2021.08.31
  • 学校要闻

本网讯 8月31日上午,由广东省教育厅组织处二级调研员陈瑞锋、组织处三级主任科员徐鹏飞等组成的工作组在肇庆市教育工委书记、市教育局党组书记罗浩翔等陪同下,来我校督查2021年秋季开学校园疫情防控工作,我校董事长谢建平、副董事莫秀全、校长和飞、党委书记叶峥嵘陪同检查。

陈瑞锋一行先后实地查看了校门口、教学楼、图书馆、学生食堂、学生公寓等地的疫情防控工作,重点就校园出入管理、食堂卫生管理、宿舍管理、物资保障、隔离区域等方面准备情况进行了检查,并详细查看了制度建设、疫情防控信息台账等相关资料。

检查结束后,督查组对我校秋季开学校园疫情防控工作给予了充分肯定,要求我校要切实提高政治站位,把维护好广大师生生命安全和身体健康放在首位,自始至终做好校园防疫措施,筑牢校园防疫屏障,确保各项教育教学工作顺利平稳开展。(撰稿、摄影:宣传部) 

图为陈瑞锋(左)一行在校领导陪同下实地查看校门口


图为陈瑞锋一行在校领导陪同下实地查看教学楼


图为陈瑞锋一行在校领导陪同下实地查看食堂


图为陈瑞锋一行与校领导合影